06.05.2017      192      0
 

Кабачковый торт


Сейчас мы будем готовить кабачковый торт. Он не сладкий, так что такой торт можно подавать на праздничный стол к салатам или неплохо для диабетиков как праздничное блюдо.состав

                    нам надо для теста:

  • кабачки — 1200 г
  • кефир — 100 мл
  • сода — 1\2 ч.л
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 2 стакана
  • масло подсолнечное — 8 ч. ложки

    для начинки:Кабачковый торт

  • майонез -350 г

  • плавленый сыр — 300 г
  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление начинки.

майонез, плавленный сыр и (чеснок натереть), добавить соль специи по вкусу, всё смешать до равномерной массы

Приготовление коржей

в муку добавить кефир затем в миксере перемешиваем. А мы начнем тереть кабачок на средней терке, выжать из него всю воду, Кабачковый тортзакинуть в смесь муки и кефира,Кабачковый торт добавим яйца ну и все остальное и также перемешиваем до однородной массы.

Теперь запекание, тесто раскатать на противене, если вы хотите высокий торт то вы делайте коржи поменьше в размере, готовим до полного приготовления т.е. когда подрумяниться вытаскивать

далее когда все приготовится можно мазать начинку на коржи, а после украшаем как вам нравится

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Рубрики