22.09.2017      236      0
 

Картофель фаршированный грибами и курицей с фото


Готовим дома удивительный рецепт — фаршированный картофель с курицей и грибами в духовке для всей семьи. Вкусное блюдо — картофель с грибами и курицей готовится. Красивое оформление рецепта фаршированного картофеля приятно удивит ваших гостей. И они с удовольствием съедят вашу снедь.

Ингредиенты к рецепту: Картофель фаршированный грибами и курицейКартофель фаршированный грибами и курицей

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Крупный картофель — 4 шт.;
  • Грибы — 500 г;
  • Сыр;
  • Петрушка;
  • Сливочное масло;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец.

Метод приготовления: Картофель фаршированный грибами и курицей

Сначала ставим вариться куриную грудку и грибы.

Пока варится, чистим картошку, разрезаем её пополам вдоль на равные части.  Ложкой, удаляем середину.

Картофель с грибами и курицей

Смазываем противень  маслом, кладём на него половинки картофеля, кладём во внутрь 10 гр. сливочного масла. Посыпаем солью и перцем. С верху накрываем листком фольги и включаем   духовку на 15-20 минут при температуре около 200 гр.

Пока картофель запекается нарезаем куриную грудку с грибами на небольшие кубиками. Сыр трём на крупной тёрке.

Картофель с грибами и курицей

Готовим начинку — в сковороде обжариваем нарезанные кусочки курицы до тех пор, пока на мясе появится слегка коричневый цвет, потом добавьте грибы и жарьте до готовности. Пусть остынет Полученную начинку смешиваем с сыром и зеленью.

Заполняем половинки картофеля с начинкой . Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10-15 минут.

Картофель с грибами и курицей

Приятного аппетита!

 


Рубрики