28.11.2011      135      0
 

Мясной торт с кабачком


Мясной торт с кабачком

Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить без обедом. На вкус просто восхитителен.

Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

Продукты для рецепта:

— говядина — 900 грамм фарша
— протертый творог — 250 грамм
— сливочное масло — 4 столовые ложки
— яйцо
— мука пшеничная — 400 грамм
— кабачки, нарезанные кубиками — 1/2 стакана
— соль (по вкусу)
— молотый черный перец и молотый красный перец
— мелко нарезанный лук — 2 стакана
— маргарин — 250 грамм
— кетчуп — 2 столовые ложки
— майонез — 200 грамм

Способ приготовления мясного торта:

Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).

На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.

Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.

В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.

Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.

Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!


Рубрики