07.03.2017      182      0
 

Печенье слоеное из творога.


Печенье слоёное из творога.
Печенье очень легкое в приготовлении и мега вкусное, даже у самых не опытных хозяек получиться! Порадуйте себя и близких! печенье творожное

Вам понадобиться:

  • Сливочное масло или маргарин- 250 гр.
  • Мука- 480 гр.
  • Творог- 400 гр.
  • Разрыхлитель -​ 1 ч. л.
  • Соль- 1 щепотка

Приготовление.

В творог добавить сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать. У вас получилось тесто, его следует  раскатать в длинный пласт. Далее взять что-нибудь круглое (стакан, кружка, форма для печения или др.), и разделить пласт на кружки (диаметром от 6  до 12см.). В кружки насыпать сахар, (можно сахар смешать с корицей) и сложить пополам, насыпать на получившийся полукруг еще сахара, и опять свернуть пополам. На готовые сегменты тоже насыпать сахар сверху (сахар может подгореть и это добавит горечи к печению — если это вам не по вкусу — не перебарщивайте с сахаром). Выложить на противень, готовить до золотистого цвета, минут 25 -30.

И все, так быстро, а главное на удивление вкусно.
Приятного аппетита!!


Рубрики