22.09.2017      224      0
 

Жареные яйца с зеленым луком


Дети любят жареные яйца с луком. Они вкусные и сделается легко и быстро, идеально подходит для всех возрастов. Этот рецепт легкий и простой в приготовление. Время приготовления: 10 минут. Количество: 1 порций.

Ингредиенты к рецепту: Жареные яйца с зелёным луком

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Молоко — 1 ст. л.;
  • Масло сливочное — 10 г;
  • Лук зеленый (нарезать) — 1 шт.;
  • Помидоры (нарезать кубики) — 1 шт.;
  • Сыр — 20 г. натереть.

Метод приготовления: Жареные яйца с луком

    • Яйца взбивать с молоком 2-3 минуты до пышной пены.
    • В сковороде растопить сливочное масло и когда оно начнет пениться добавить лук и пассивировать в течение 30 секунд.
    • Добавить помидоры кубиками и хорошо перемешать, обжариваем 3 — 4 минуты.
    • Вливаем взбитые яйца к нашим овощам.
    • Снимаем сковороду с плиту, сверху посыпаем  натёртым сыром. Ждём пару минут и можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!


Рубрики